Rezensionen

Bewertungen

710 Bewertungen in den letzten 36 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
0
100
★ 90% ★
Sauberkeit
0
100
★ 90% ★
Ausstattung
0
100
★ 90% ★
Spaß
0
100
★ 90% ★
Lage
0
100
★ 93% ★
Sicherheit
0
100
★ 90% ★
Personal
0
100
★ 90% ★
Preis/Leistung
0
100
★ 93% ★
Letzte Aktualisierung: 17.06.2024 um 07:00 Uhr
SUPERB bei Hostelworld
SUPERB bei Hostelworld
Traveller Review Awards Booking.com
Traveller Review Awards Booking.com
Featured in Best Hostels 2022 by Hostelgeeks.com
Featured in Best Hostels 2022 by Hostelgeeks.com

Neueste Rezensionen

80%

16.06.2024

Caroline

Booking.com

🙂

Familiäre, unkomplizierte Atmosphäre - gut für Selbstversorger, da man den Kühlschrank und eine Gemeinschaftsküche nutzen kann.

😞

Teilweise ein bisschen zu leger. Gäste kommen in Socken in den Gemeinschaftsraum oder holen sich einen Kaffee auf ihr Zimmer im Schlafanzug.

80%

16.06.2024

Petra

Booking.com

80%

15.06.2024

Thi

Booking.com

100%

13.06.2024

Suzanne

Booking.com

🙂

De inrichting was heel artistiek. Echt leuk doorgevoerd door het hele hostel.

40%

13.06.2024

Kai

Booking.com

🙂

Die sehr zentrale Lage und der kleine grüne Außenbereich

😞

Die Wände sind extrem hellhörig, wir konnten hören was die Zimmernachbarn sich erzählen. Badezimmer sehr einfach gehalten. Im Herrenbad wurde offensichtlich nachts geraucht. Wir haben für ein Doppelzimmer 75 € pro Nacht bezahlt und empfanden den Preis bezogen auf die gebotene Leistung als viel zu hoch.

70%

12.06.2024

Carsten

Booking.com

🙂

Total Central mitten in der Innenstadt!

80%

10.06.2024

Christine

Booking.com

80%

08.06.2024

Michael

Booking.com

100%

08.06.2024

Volha

Booking.com

70%

03.06.2024

Celine

Booking.com

100%

03.06.2024

Werner

Booking.com

100%

03.06.2024

Patrick

Booking.com

🙂

Die Hochbetten aus Vollholz sind klasse; außerdem ist das Personal sehr nett und entgegenkommend in jeder Hinsicht

90%

02.06.2024

Norbert

Booking.com

🙂

Nahe Stadtzentrum. Ganz ruhig gelegen. Hervorragend geschlafen. Schöne Dachterrasse. Tolle Gäste und ein freudliches und hilfsbereites Personal.

100%

02.06.2024

Rana

Booking.com

100%

02.06.2024

Harald

Booking.com

100%

01.06.2024

Meiramgul

Booking.com

90%

31.05.2024

Rebekka

Booking.com

100%

30.05.2024

Monika

Booking.com

🙂

Ein toller Innenhof. das hostel ist künstlerisch gestaltet. Ich war im 5 Bettzimmer. Jeder hatte ein eigenes Bett und Platz. Lage, sehr gut Personal freundlich, hilfsbereit

😞

Nichts

70%

29.05.2024

Yurii

Booking.com

Weitere Rezensionen anzeigen »

100%

26.05.2024

María

Booking.com

🙂

Excelente ubicacion

80%

25.05.2024

Caroline

Booking.com

🙂

Das Hostel ist sehr familiär geführt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und einen gemeinschaftlichen Gastraum, beides wird rege genutzt. Am Abend kochen die unterschiedlichen Parteien und machen nachher sauber. Das klappt gut. Die Atmosphäre ist dadurch lebendig und unkompliziert.

😞

Es gibt aber auch Gäste, die sich für meinen Geschmack ein bisschen zu sehr wie zu Hause benehmen (z. B. die mit Socken oder Schlafanzug in den Gemeinschaftsraum gehen). Wen so etwas nicht stört, der ist hier richtig.

90%

25.05.2024

Jamila

Booking.com

100%

23.05.2024

Ludger

Booking.com

90%

22.05.2024

Carolin

Booking.com

🙂

Die Lage ist extrem gut, mitten in der Altstadt. Die Rezeption war von morgens ca. 7 Uhr bis abends i.d.R. 23 Uhr besetzt, besser als in den Hotels meiner Freunde, wo die Rezeption meistens nicht besetzt war. Dadurch war auch die Küche gut ausgestattet, weil nichts bzw. kaum etwas verschwinden konnte. Die i.d.R. Studenten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, z.B. Supertipps für ein tolles Café außerhalb der Altstadt in einer wunderschönen Gegend, Zusammensuchen aller Führer/Bücher aus dem Bücherregal über Weimar und nette Unterhaltungen, obwohl ich schon 67 Jahre alt bin. Überhaupt waren nicht nur Junge, sondern auch Ältere im Hostel. Ich habe im 8-Bett-Zimmer unter dem Dach übernachtet. Es ist sehr groß, war immer gut gelüftet und nie vollbesetzt (auch am Christi Himmelfahrts-Wochenende nicht). Die "Mitbewohner" waren sehr angenehm und nett. Jedenfalls im Mai war es dort auch nicht heiß, weil es Dachgauben hat (keine flachen Dachfenster), so dass die Sonne nicht hereinknallt. Bad und Toilette waren sehr sauber. Das Frühstück stand pünktlich ab ca. 7.30 Uhr bereit. Und es gab immer kostenlosen Kaffee, Tee und Wasser mit Zitronenscheiben - lecker. Der Aufenthalt auf der Dachterrasse (sie wirkt mehr wie ein begrünter Hof) war sehr angenehm. Wegen der günstigen Lage war ich auch untertags mal dort, um zu verschnaufen und das gute Zitronenwasser zu trinken. Die Terrasse hat auch Schatten, so dass man nicht in der Sonne verglüht. Und man kann dort draußen frühstücken. Es war das bestgeführte Hostel, in dem ich bisher war.

😞

Ich kann nichts kritisieren!

80%

18.05.2024

Spath

Booking.com

70%

17.05.2024

Ohm

Booking.com

100%

13.05.2024

Elke

Booking.com

🙂

ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, Kaffee und Wasser gratis

90%

12.05.2024

Jette

Booking.com

🙂

Kleines aber zT veganes Frühstück, wunderbar. Super entgegenkommende MA.

😞

Die steile Stiege zur Rezeption aber war aushaltbar.

90%

12.05.2024

Harumi

Booking.com

90%

10.05.2024

Viacheslav

Booking.com

100%

09.05.2024

Nikolaus

Booking.com

🙂

Toll gelegene Villa, sauber und freundlich

80%

03.05.2024

Denis

Booking.com

🙂

Buena ubicación . Personal atento..

😞

Las almohadas y el colchón necesitan un recambio

100%

01.05.2024

Ward

Booking.com

90%

29.04.2024

Md

Booking.com

90%

29.04.2024

Ludger

Booking.com

🙂

Das Hostel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen (Bäder) sind sauber. Die kleine Küche ist auch zur Selbstverpflegung nutzbar. Fahrräder können sicher und trocken untergestellt werden - sie müssen allerdings eine steile Treppe hoch (und runter) getragen werden.

😞

Ich fand den Preis für ein Einzelzimmer nicht günstig.

80%

27.04.2024

Farzad

Booking.com

90%

25.04.2024

Christoph

Booking.com

80%

25.04.2024

Anita

Booking.com

100%

24.04.2024

Maria

Booking.com

80%

21.04.2024

Brigitte

Booking.com

100%

16.04.2024

Ina

Booking.com

90%

15.04.2024

Michael

Booking.com

🙂

Mega entspannte und freundliche Mitarbeitende.

😞

Passt alles.

80%

14.04.2024

Katrin

Booking.com

🙂

Familiäre und gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, schöner Innenhof/Dachterrasse, Gemeinschaftsküche zur freien Nutzung und ganzen Tag Kaffee for free, sehr kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet mit Bio- und veganen Produkten, top zentrale Lage am Goetheplatz.

😞

Sehr kleines Badezimmer zur Gemeinschaftsnutzung auf dem Flur

100%

12.04.2024

Jeanne

Booking.com

80%

10.04.2024

Vita

Booking.com

🙂

Place, price

😞

It was +16’ in the room when we arrived, and it took 3 times going to the reception to fix the temperature, as one can’t operate the heater in the room. That was very uncomfortable.

90%

08.04.2024

Susanne

Booking.com

90%

08.04.2024

Torben

Booking.com

80%

07.04.2024

Miriam

Booking.com

🙂

Die Lage ist phenomenal, das Personal war super angenehm und aufmerksam und ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hostel generell fühlte sich warm, einladend und familiär an, das habe ich genossen. Danke, ich komme wieder, wenn ich mal nach Weimar wieder kommen sollte!

😞

Der Sessel war etwas abgenutzt. Außerdem habe ich jede Tür zufallen gehört, welche fast alle auch stark/ schwer ins Schloss fallen. Dadurch hatte ich zeitweise leider nur einen leichten Schlaf.

60%

04.04.2024

Lukas

Booking.com

80%

01.04.2024

Annika

Booking.com

90%

30.03.2024

Philipp

Booking.com

🙂

alles

😞

nichts

80%

30.03.2024

Uelun-ujin

Booking.com

🙂

Breakfast

😞

Bedsheet and overall room space and arrangement

70%

29.03.2024

Ina

Booking.com

🙂

Die Lage des Hostels ist super. Gleich in der Stadt und unser Zimmer war über der Rezeption und daher sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kleine Kinder dabei und durch die gute Lage hatten die auch genug Kraft durch die Stadt zu laufen.

😞

Unser Zimmer hatte Schrägen an denen man sich oft den Kopf angehauen hat, weil die Betten drunter sind. Unter den Betten und auch auf der Eingangstreppe sammeln sich die Wollmäuse. Uns waren die Betten etwas zu hart.

100%

27.03.2024

Papadopoulou

Booking.com

🙂

The stuff was super kind and helpful to me, they provided me with everything that I needed, the kitchen was fully equipped even with free food such as pasta, flour, rice etc. The rooms were very clean so were the bathrooms and in general my stay was very pleasant without any issues.

100%

25.03.2024

Ramona

Booking.com

🙂

Das Design war sehr liebevoll. Sehr nettes Personal und Toplage.

90%

24.03.2024

Eibe

Booking.com

🙂

Die Atmosphäre und die Menschen.

😞

Gar nichts

30%

23.03.2024

Shohko

Booking.com

100%

21.03.2024

Kiyoung

Booking.com

100%

16.03.2024

Andreas

Booking.com

100%

15.03.2024

Daniel

Booking.com