Guest reviews

Reviews

710 reviews in the last 36 months on Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphere
0
100
★ 90% ★
Cleanliness
0
100
★ 90% ★
Facilities
0
100
★ 90% ★
Fun
0
100
★ 90% ★
Location
0
100
★ 93% ★
safety
0
100
★ 90% ★
Staff
0
100
★ 90% ★
Value
0
100
★ 93% ★
Last update: 2024-06-17 at 06:00
SUPERB on Hostelworld
SUPERB on Hostelworld
Traveller Review Awards Booking.com
Traveller Review Awards Booking.com
Featured in Best Hostels 2022 by Hostelgeeks.com
Featured in Best Hostels 2022 by Hostelgeeks.com

Latest reviews

80%

2024-06-16

Caroline

Booking.com

🙂

Familiäre, unkomplizierte Atmosphäre - gut für Selbstversorger, da man den Kühlschrank und eine Gemeinschaftsküche nutzen kann.

😞

Teilweise ein bisschen zu leger. Gäste kommen in Socken in den Gemeinschaftsraum oder holen sich einen Kaffee auf ihr Zimmer im Schlafanzug.

80%

2024-06-16

Petra

Booking.com

80%

2024-06-15

Thi

Booking.com

100%

2024-06-13

Suzanne

Booking.com

🙂

De inrichting was heel artistiek. Echt leuk doorgevoerd door het hele hostel.

40%

2024-06-13

Kai

Booking.com

🙂

Die sehr zentrale Lage und der kleine grüne Außenbereich

😞

Die Wände sind extrem hellhörig, wir konnten hören was die Zimmernachbarn sich erzählen. Badezimmer sehr einfach gehalten. Im Herrenbad wurde offensichtlich nachts geraucht. Wir haben für ein Doppelzimmer 75 € pro Nacht bezahlt und empfanden den Preis bezogen auf die gebotene Leistung als viel zu hoch.

70%

2024-06-12

Carsten

Booking.com

🙂

Total Central mitten in der Innenstadt!

80%

2024-06-10

Christine

Booking.com

80%

2024-06-08

Michael

Booking.com

100%

2024-06-08

Volha

Booking.com

70%

2024-06-03

Celine

Booking.com

100%

2024-06-03

Werner

Booking.com

100%

2024-06-03

Patrick

Booking.com

🙂

Die Hochbetten aus Vollholz sind klasse; außerdem ist das Personal sehr nett und entgegenkommend in jeder Hinsicht

90%

2024-06-02

Norbert

Booking.com

🙂

Nahe Stadtzentrum. Ganz ruhig gelegen. Hervorragend geschlafen. Schöne Dachterrasse. Tolle Gäste und ein freudliches und hilfsbereites Personal.

100%

2024-06-02

Rana

Booking.com

100%

2024-06-02

Harald

Booking.com

100%

2024-06-01

Meiramgul

Booking.com

90%

2024-05-31

Rebekka

Booking.com

100%

2024-05-30

Monika

Booking.com

🙂

Ein toller Innenhof. das hostel ist künstlerisch gestaltet. Ich war im 5 Bettzimmer. Jeder hatte ein eigenes Bett und Platz. Lage, sehr gut Personal freundlich, hilfsbereit

😞

Nichts

70%

2024-05-29

Yurii

Booking.com

100%

2024-05-26

María

Booking.com

🙂

Excelente ubicacion

80%

2024-05-25

Caroline

Booking.com

🙂

Das Hostel ist sehr familiär geführt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und einen gemeinschaftlichen Gastraum, beides wird rege genutzt. Am Abend kochen die unterschiedlichen Parteien und machen nachher sauber. Das klappt gut. Die Atmosphäre ist dadurch lebendig und unkompliziert.

😞

Es gibt aber auch Gäste, die sich für meinen Geschmack ein bisschen zu sehr wie zu Hause benehmen (z. B. die mit Socken oder Schlafanzug in den Gemeinschaftsraum gehen). Wen so etwas nicht stört, der ist hier richtig.

90%

2024-05-25

Jamila

Booking.com

100%

2024-05-23

Ludger

Booking.com

90%

2024-05-22

Carolin

Booking.com

🙂

Die Lage ist extrem gut, mitten in der Altstadt. Die Rezeption war von morgens ca. 7 Uhr bis abends i.d.R. 23 Uhr besetzt, besser als in den Hotels meiner Freunde, wo die Rezeption meistens nicht besetzt war. Dadurch war auch die Küche gut ausgestattet, weil nichts bzw. kaum etwas verschwinden konnte. Die i.d.R. Studenten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, z.B. Supertipps für ein tolles Café außerhalb der Altstadt in einer wunderschönen Gegend, Zusammensuchen aller Führer/Bücher aus dem Bücherregal über Weimar und nette Unterhaltungen, obwohl ich schon 67 Jahre alt bin. Überhaupt waren nicht nur Junge, sondern auch Ältere im Hostel. Ich habe im 8-Bett-Zimmer unter dem Dach übernachtet. Es ist sehr groß, war immer gut gelüftet und nie vollbesetzt (auch am Christi Himmelfahrts-Wochenende nicht). Die "Mitbewohner" waren sehr angenehm und nett. Jedenfalls im Mai war es dort auch nicht heiß, weil es Dachgauben hat (keine flachen Dachfenster), so dass die Sonne nicht hereinknallt. Bad und Toilette waren sehr sauber. Das Frühstück stand pünktlich ab ca. 7.30 Uhr bereit. Und es gab immer kostenlosen Kaffee, Tee und Wasser mit Zitronenscheiben - lecker. Der Aufenthalt auf der Dachterrasse (sie wirkt mehr wie ein begrünter Hof) war sehr angenehm. Wegen der günstigen Lage war ich auch untertags mal dort, um zu verschnaufen und das gute Zitronenwasser zu trinken. Die Terrasse hat auch Schatten, so dass man nicht in der Sonne verglüht. Und man kann dort draußen frühstücken. Es war das bestgeführte Hostel, in dem ich bisher war.

😞

Ich kann nichts kritisieren!

80%

2024-05-18

Spath

Booking.com

70%

2024-05-17

Ohm

Booking.com

100%

2024-05-13

Elke

Booking.com

🙂

ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, Kaffee und Wasser gratis

90%

2024-05-12

Jette

Booking.com

🙂

Kleines aber zT veganes Frühstück, wunderbar. Super entgegenkommende MA.

😞

Die steile Stiege zur Rezeption aber war aushaltbar.

90%

2024-05-12

Harumi

Booking.com

90%

2024-05-10

Viacheslav

Booking.com

100%

2024-05-09

Nikolaus

Booking.com

🙂

Toll gelegene Villa, sauber und freundlich

80%

2024-05-03

Denis

Booking.com

🙂

Buena ubicación . Personal atento..

😞

Las almohadas y el colchón necesitan un recambio

100%

2024-05-01

Ward

Booking.com

90%

2024-04-29

Md

Booking.com

90%

2024-04-29

Ludger

Booking.com

🙂

Das Hostel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen (Bäder) sind sauber. Die kleine Küche ist auch zur Selbstverpflegung nutzbar. Fahrräder können sicher und trocken untergestellt werden - sie müssen allerdings eine steile Treppe hoch (und runter) getragen werden.

😞

Ich fand den Preis für ein Einzelzimmer nicht günstig.

80%

2024-04-27

Farzad

Booking.com

90%

2024-04-25

Christoph

Booking.com

80%

2024-04-25

Anita

Booking.com

100%

2024-04-24

Maria

Booking.com

80%

2024-04-21

Brigitte

Booking.com

100%

2024-04-16

Ina

Booking.com

90%

2024-04-15

Michael

Booking.com

🙂

Mega entspannte und freundliche Mitarbeitende.

😞

Passt alles.

80%

2024-04-14

Katrin

Booking.com

🙂

Familiäre und gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, schöner Innenhof/Dachterrasse, Gemeinschaftsküche zur freien Nutzung und ganzen Tag Kaffee for free, sehr kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet mit Bio- und veganen Produkten, top zentrale Lage am Goetheplatz.

😞

Sehr kleines Badezimmer zur Gemeinschaftsnutzung auf dem Flur

100%

2024-04-12

Jeanne

Booking.com

80%

2024-04-10

Vita

Booking.com

🙂

Place, price

😞

It was +16’ in the room when we arrived, and it took 3 times going to the reception to fix the temperature, as one can’t operate the heater in the room. That was very uncomfortable.

90%

2024-04-08

Susanne

Booking.com

90%

2024-04-08

Torben

Booking.com

80%

2024-04-07

Miriam

Booking.com

🙂

Die Lage ist phenomenal, das Personal war super angenehm und aufmerksam und ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hostel generell fühlte sich warm, einladend und familiär an, das habe ich genossen. Danke, ich komme wieder, wenn ich mal nach Weimar wieder kommen sollte!

😞

Der Sessel war etwas abgenutzt. Außerdem habe ich jede Tür zufallen gehört, welche fast alle auch stark/ schwer ins Schloss fallen. Dadurch hatte ich zeitweise leider nur einen leichten Schlaf.

60%

2024-04-04

Lukas

Booking.com

80%

2024-04-01

Annika

Booking.com

90%

2024-03-30

Philipp

Booking.com

🙂

alles

😞

nichts

80%

2024-03-30

Uelun-ujin

Booking.com

🙂

Breakfast

😞

Bedsheet and overall room space and arrangement

70%

2024-03-29

Ina

Booking.com

🙂

Die Lage des Hostels ist super. Gleich in der Stadt und unser Zimmer war über der Rezeption und daher sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kleine Kinder dabei und durch die gute Lage hatten die auch genug Kraft durch die Stadt zu laufen.

😞

Unser Zimmer hatte Schrägen an denen man sich oft den Kopf angehauen hat, weil die Betten drunter sind. Unter den Betten und auch auf der Eingangstreppe sammeln sich die Wollmäuse. Uns waren die Betten etwas zu hart.

100%

2024-03-27

Papadopoulou

Booking.com

🙂

The stuff was super kind and helpful to me, they provided me with everything that I needed, the kitchen was fully equipped even with free food such as pasta, flour, rice etc. The rooms were very clean so were the bathrooms and in general my stay was very pleasant without any issues.

100%

2024-03-25

Ramona

Booking.com

🙂

Das Design war sehr liebevoll. Sehr nettes Personal und Toplage.

90%

2024-03-24

Eibe

Booking.com

🙂

Die Atmosphäre und die Menschen.

😞

Gar nichts

30%

2024-03-23

Shohko

Booking.com

100%

2024-03-21

Kiyoung

Booking.com

100%

2024-03-16

Andreas

Booking.com

100%

2024-03-15

Daniel

Booking.com